2021-04-06T15:48:13

...Откровение БЕСА...

0%
1 189 678 просмотров
06.04.2021
1:22
Описание
...фрагмент изгнания БЕСА
Обряд экзорцизма. Видео было запрещено к показу на ТВ. Кадры, от которых бегут мурашки по коже. Видео снято участниками музыкальной группы Exorcist в церкви, двери которой специально закрыли снаружи с утра и открыли только вечером. Иеромонах Владимир читал специальные молитвы на изгнание дьявола.
Самый смелый концепт для серии комиксов – объединение всех религий и приверженцев на путь окончательной битвы со всеми силами тьмы. Экзорцист сражается за свободу человечества и это будет самая масштабная битва сил света и сил тьмы. Во второй книге, Ленин оказывается ВААЛОМ и проваливается с МАВЗОЛЕЕМ В АД!
ЭКЗОРЦИСТ – это супер герой в новой серии книг комиксов.
Экзорцист – Книга 1 – Экзорцист & Слейвер – 24 страницы
Экзорцист – Книга 2 – Красный Ад – 24 страницы

УЧАСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ:
https://igg.me/at/exorcistcomics/x/18890261
ПОДРОБНО ЗДЕСЬ:
ExorcistComics.com

“Если нет черного, то нет и белого. Если нет зла, то нет и добра. Если нет Дьявола, то нет и Бога.”

Скандальная музыкальная группа Экзорцист, основанная Викторией Уникель, представляет вам новый и дерзкий проект в жанре комиксов. В объединении с международными артистами, иллюстраторами, музыкантами и модой, на свет появился супергерой Экзорцист! Сексуальная, магическая и сверхмощная супергероиня будет сражаться силами всех религий и мифологии против сил тьмы. Такого еще не было! Проект ОТКРЫТ на платформе IndieGoGo! У вас есть уникальная возможность стать участником и членом команды. Предложения ограничены, спешите.

УЧАСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ:
https://igg.me/at/exorcistcomics/x/18890261
ExorcistComics.com

Похожие видео