2021-01-13T00:21:13

«На мне род Траберов должен прекратиться»: сын Ильи Трабера о своих отношениях с отцом

89%
28 100 просмотров
13.01.2021
3:12
Описание
В первой серии сериала «Питерские» сын одного из самых влиятельных людей Петербурга Ильи Трабера Дмитрий рассказал, как отец привел его в бандитизм, вызволял из СИЗО и почему на нем род Траберов должен прекратиться.

Баданин: А если я тебя попрошу максимально емко описать роль, которую твой настоящий отец сыграл в твоей жизни?

Трабер: У меня перед глазами пример беззаветной любви мужчины к женщине. Конечно, все, что сейчас есть, чем мы обладаем — это только благодаря ему.

Не пропустите
«Круг неприкасаемых чиновников сужается»: кого пытаются напугать процессом Улюкаева
Женщины и дети для Путина, урок для Улюкаева и конец для частных банков
«Интеллигенция свой выбор сделала»: Кашин о том, почему заслуженных «ватников» несопоставимо больше, чем заслуженных либералов
Кашин и опричное людоедство: в чем ошибается Малобродский, почему нельзя критиковать Хаматову и как Алексашенко сказали — «не возвращайся»
Порошенко поручил законодательно ужесточить правила пребывания россиян на Украине
Грохнул этот железный занавес, и увидели, что можно жить совсем по-другому. Отец остался военный, была хорошая пенсия, она в момент стала ничем. Жили очень небогато, как-то перебивались. И тут появляется Илья Ильич со своим… и мне снесло башку. Ты понимаешь, что тебе не надо учиться, ничего, надо просто взять ствол в руки и идти зарабатывать деньги. Мы и пошли.

Баданин: А что значит появился?

Трабер: А я его нашел. Однажды, по-моему, в «600 секундах» я увидел Илью Ильича, я уже знал, что он мой родной отец. И ты знаешь, он, наверное, существует этот зов крови, тебя тянет. Я выяснил, что это Невский, 54, и поехал туда. Так мы встретились с Ильей Ильичем.

Мы это все увидели: рибоки, «инспекторы», открылись все эти отделы крутые с платками по семь тысяч, и нам нужно было, да, это, мы ходили туда. Кроме комсомола и пионерии я вообще ничего не знал, это оказалось унылым говном.

По иронии судьбы, он пришел к отцу ровно тогда, когда и сам стал частью «Бандитского Петербурга».

Трабер: Я туда очень хотел, просто я туда очень хотел. Я не помню, как я там оказался, я просто понимал, что это мое, вперед, и я оказался у Юрия Даниловича, у комаровских.

Полную версию фильма смотрите на сайте
https://tvrain.ru/s/mix/

Похожие видео